매운 호박 씨앗을 곁들인 호박 플랜

매운 호박 씨앗을 곁들인 호박 플랜
매운 호박 씨를 가진 조리법 호박 플랜은 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 8 시간. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 473 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,계란+달걀 노른자 1 개,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호박 파이 매운 구운 호박 씨앗, 호박 매콤하고 설탕 호박 씨앗,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
카라멜을 만드는 동안 오븐에서 수플을 데우고 접시를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
녹기 시작할 때까지 그대로 온건한 열에 건조한 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에 있는 1 개의 컵 설탕을,요리하십시오. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 때때로 포크로 저어 주면서 계속 요리하십시오. 오븐 장갑을 착용,오븐에서 뜨거운 접시를 제거하고 즉시 바닥과 측면을 충당하기 위해 틸팅,접시에 카라멜을 붓는다. (오븐을 켜 둡니다.)캐러멜이 식어서 코팅 할만큼 두껍게 한 다음 굳히게 할 때 틸팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐 미트오븐 미트
소스 팬소스 팬
오븐오븐
1
온건한 열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 크림과 우유를 가져오고십시요,그때 열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 전체 계란,노른자 및 남은 컵 설탕을 함께 휘젓고 호박,바닐라,향신료 및 소금을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
호박호박
바닐라바닐라
향신료향신료
설탕설탕
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
느린 스트림에 뜨거운 크림 혼합물을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
털
4
미세 메쉬 체를 통해 커스터드를 그릇에 붓고 고무 주걱으로 긁어내어 강제로 저어 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
주걱주걱
체
그릇그릇
5
접시에 카라멜 위에 커스터드를 붓고,다음 플랜 상단에 황금 갈색이며,중앙에 삽입 칼이 깨끗 나올 때까지 물 목욕에 구워,약 1 1/4 시간.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
커스터드커스터드
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
6
물 목욕에서 접시를 제거하고 냉각 랙에 전송합니다. 차가워 질 때까지 덮고 6 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
1
적당히 낮은 열에 10~12 인치 무거운 프라이팬(주철)에 기름에 호박 씨앗을 토스트하고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 끊임없이 저어줍니다. 코팅 될 때까지 소금과 카이엔으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
토스트토스트
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
푸는 플랜과 접시의 측면 사이에 얇은 칼을 실행. 흔들 접시 부드럽게 좌우로,플랜은 접시에 자유롭게 이동할 때,접시 위에 입술과 큰 플래터를 반전. 안전하게 함께 접시와 플래터를 들고,신속하게 반전 플랜에 플랜을 켭니다. (카라멜은 플랜과 주위에 쏟아 질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
흔들흔들
당신이 사용할 장비
칼
2
서빙 직전에 매운 호박 씨앗을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
1
*플랜은 1 일 식힐 수 있습니다.*매운 호박 씨앗은 실온에서 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 플라코 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러가 든다.
플라코 템프라니요
플라코 템프라니요
유기 재배,건조 양식 포도원에서 생산. 플라코는 두 배의 가격의 복잡성을 보여줍니다. 이 덩굴은 다양한 마이크로 기후에서 경향이 있어,년 후에 성숙 년의 견실함을 더 허용하. 이 와인의 신선하고 순수한 특성으로 인해 음식과 짝을 이룰 수있는 매우 다양한 와인이 있습니다. 이 와인은 돼지 고기와 닭고기와 같은 흰 고기와 헤이 크,대구 또는 넙치와 같은 색다른 생선과 잘 어울립니다. 이 과일 및 붉은 육류와 일치 하는 산도 있다,뿐만 아니라.
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙8
건강 점수5
잡지