매운 호박 살사를 곁들인 옥수수 튀김
매운 호박 살사와 옥수수 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,옥수수 커널,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 옥수수 살사와 호박 튀김, 살사와 옥수수 튀김,및 호박-옥수수 튀김.
지침
그릇에 토마토,호박,1/2 양파,마늘,잘 라페,1/4 작은 술,소금과 기름을 결합;코트에 던져.
베이킹 시트에 확산 요리 스프레이로 코팅;로스트,한 번 돌리기까지토마토와 호박은 20~25 분 동안 갈색입니다.고수 1/4 컵과주스 1 큰술;따로 보관하십시오. 두 번째 그릇에 밀가루,커민,베이킹 파우더 및소금 1/4 작은 술을 다시 채 웁니다.
추가계란,남은 1 큰술 주스 및 1/2 컵 물;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
옥수수를 넣고 그대로 두십시오.1/2 양파와 1/4 컵 고수.큰 프라이팬을 코팅하십시오.요리 스프레이 및 열 이상중간-높은 열.그런 다음 따뜻한 물로 헹굽니다. 패티에 1/4 컵 콘 혼합물을 형성하십시오;남은 옥수수 혼합물로 반복하여 12 개의 패티를 형성합니다.3 의 배치로 작업하고요리 스프레이로 팬을 코팅하고,패티를 요리하고,한 번,갈색까지,5~8 분정면. 패티 나누기그리고 살사 4 접시 사이.