매운 호박 살사를 곁들인 옥수수 튀김

매운 호박 살사를 곁들인 옥수수 튀김
매운 호박 살사와 옥수수 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,옥수수 커널,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 옥수수 살사와 호박 튀김, 살사와 옥수수 튀김,및 호박-옥수수 튀김.

지침

1
그릇에 토마토,호박,1/2 양파,마늘,잘 라페,1/4 작은 술,소금과 기름을 결합;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
호박호박
마늘마늘
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
베이킹 시트에 확산 요리 스프레이로 코팅;로스트,한 번 돌리기까지토마토와 호박은 20~25 분 동안 갈색입니다.고수 1/4 컵과주스 1 큰술;따로 보관하십시오. 두 번째 그릇에 밀가루,커민,베이킹 파우더 및소금 1/4 작은 술을 다시 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
요리 스프레이요리 스프레이
실란트로실란트로
호박호박
확산확산
커민커민
다목적 밀가루다목적 밀가루
주스주스
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
추가계란,남은 1 큰술 주스 및 1/2 컵 물;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
물
4
옥수수를 넣고 그대로 두십시오.1/2 양파와 1/4 컵 고수.큰 프라이팬을 코팅하십시오.요리 스프레이 및 열 이상중간-높은 열.그런 다음 따뜻한 물로 헹굽니다. 패티에 1/4 컵 콘 혼합물을 형성하십시오;남은 옥수수 혼합물로 반복하여 12 개의 패티를 형성합니다.3 의 배치로 작업하고요리 스프레이로 팬을 코팅하고,패티를 요리하고,한 번,갈색까지,5~8 분정면. 패티 나누기그리고 살사 4 접시 사이.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
양파양파
살사살사
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
자기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지