매운 피클 소스를 곁들인 터키 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 피클 소스를 곁들인 칠면조 버거를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 19 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 정결 한 소금과 후추,갈은 칠면조,절인 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 요구르트 소스를 곁들인 그리스 칠면조 버거, 마늘 튀김과 매운 피클 딥을 곁들인 피클 치킨,및 매운 칠면조 햄버거.
지침
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 요구르트를 딜 피클 및 고추와 섞고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 파프리카와 소금 1 1/2 티스푼으로 칠면조를 부드럽게 반죽하십시오. 고기를 약 3/4 인치 두께의 6 개의 패티로 만듭니다.
패티에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 패티를 중간 정도의 고열로 굽고 약 12 분 동안 익을 때까지 한두 번 돌립니다. 약 2 분 동안 토스트 될 때까지 양쪽에 잉글리시 머핀을 굽습니다.
피클 소스를 영어 머핀에 뿌립니다. 햄버거,양상추,양파,토마토를 얹습니다. 샌드위치를 닫고 바로 제공하십시오.