매운 토마토와 터키 타코
매운 토마토와 터키 타코입니다 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 480 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양파,몸집이 작은 토마토,지상 칠면조 가슴살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 87 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 칠면조 타코, 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코),및 까맣게 자른 토마토와 치킨 타코.
지침
고기가 갈색이고 양파가 부드러워 질 때까지 큰 프라이팬에 중불로 칠면조,양파 및 마늘을 요리하십시오.
배수되지 않은 통조림 토마토,렌즈 콩,커민 및 지상 치 폴레 고추를 저어. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
서빙하려면 각 타코 쉘에 약 1/4 컵의 고기 혼합물을 숟니다. 사워 크림,로메인,치즈,아보카도 및/또는 무를 얹습니다.