매운 토마토와 양파에 양고기 볶음
양념 토마토와 양파에 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 인분 포함 172 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 63 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 갈은 카 다몬,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 가락으로 점수 35%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 요리법에는 마늘과 민트 쿠스쿠스와 볶음 고추와 양파에 매운 양고기 볶음, 꿀 양파를 곁들인 절인 양고기 볶음,그리고 매운 양고기 볶음.
지침
작은 그릇에 커민,카 다몬,소금,후추를 섞습니다.
1 큰 비 스틱 프라이팬,일괄 작업,열 2 적당히 높은 열에 각 팬에 기름 큰 술 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지.
각 팬에 양파 반과 토마토 반을 한 층에 넣고 3 분 동안 요리합니다.
야채를 뒤집고 향신료 혼합물을 뿌린 다음 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 요리합니다. 야채를 4 개의 가열 된 접시 사이에 나누고 접시 당 각 야채 2 조각을 놓습니다.
각 프라이팬에 팬 당 기름 1 큰술을 넣으십시오. 양고기 갈비를 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을하고 각 팬에 4 개씩 적당히 높은 열을 가하여 각면에 5 분 동안 중간 정도의 희귀 한 야채를 넣고 야채 위에 놓습니다.