매운 토마토 소스에 대구 필레

매운 토마토 소스에 대구 필레
매운 토마토 소스의 대구 필레는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 1 인분당$2.33,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 130 칼로리, 22 그램 단백질,그리고 지방 1 그램. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 버섯,양파,셀러리,후추가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 매운 오븐 튀김 대구 필레, 토마토와 시금치 양념을 곁들인 대구 필레,그리고 양 고추 냉이 소스를 곁들인 대구 필레.

지침

1
물고기를 1-1/2 쿼트에 배열하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 전자 레인지 안전 접시.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
큰 그릇에 나머지 재료를 넣고 생선 위에 붓습니다. 각 측에 3-4 분 동안 또는 포크를 가진 물고기 조각 쉽게까지 높은에 덮개 그리고 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오는 대구 필레에 훌륭한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 26 달러가 소요됩니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 나타납니다. 이 와인은 수년간의 노화를 환영하거나 그 자리에서 술을 마시기 위해 모든 것이 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수32
잡지