매운 토마토 소스를 곁들인 치즈 라비올리
매운 토마토 소스를 곁들인 치즈 라비올리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 572 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 41 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바질 잎,와인 식초,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 치즈 라비올리, 매운 빨간 소스를 곁들인 햇볕에 말린 토마토 라비올리,및 신선한 토마토 소스를 곁들인 치즈 라비올리 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료와 3 큰술을 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 다진 신선한 바질.
깨끗하고 평평한 표면에 1 원 톤 래퍼를 정렬하십시오. (남은 포장지를 플라스틱 포장 또는 젖은 수건으로 덮어 건조를 방지하십시오.)물 래퍼의 가장자리를 가볍게 적셔.
약 1 1/2 작은 술을 놓습니다. 래퍼의 중앙에 치즈 혼합물;삼각형을 형성,치즈 혼합물 위에 함께 2 반대 모서리를 접어. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하여 공기 주머니를 제거하십시오. 플라스틱 랩 또는 젖은 천으로 덮으십시오. 남은 포장지와 치즈 혼합물로 절차를 반복하십시오.
쿡 라비올리,에 2 배치,소금에 절인 끓는 물 중간 높은 열 이상 네덜란드 오븐에 커버 3 의사록.
슬롯 형 스푼으로 제거하고 가볍게 기름칠 된 와이어 랙에 잘 배수하십시오. 요리 된 라비올리를 4 개의 개별 서빙 보울로 나눕니다.
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 토마토 2 분 또는 부드러운 때까지.
국물과 백포도주 식초를 첨가하십시오;2~3 분 또는 토마토가 시들기 시작할 때까지 요리하십시오. 말린 분쇄 고추,소금 및 남은 바질을 저어줍니다.