매운 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 메기

매운 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 메기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 크림 소스와 피칸 겉 껍질이 메기를 시도 제공. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,와인,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이준 조미료와 매운 타르타르 소스를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 메기, 피캔 겉 껍질 메기,및 피캔 겉 껍질 메기 비슷한 요리법.

지침

1
피칸 껍질을 벗긴 메기의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
소금과 후추로 생선을 뿌리고 따로 보관하십시오. 빵가루의 제복 그리고 크기까지 음식 가공업자안에 피캔 그리고 약간 소금 및 고추에 옥수수 가루를 맥박하십시요. 접시에 밀가루,우유와 계란을 함께 구타 하 고 다른 접시에 피칸 옥수수 가루 혼합물 빵가루 스테이션을 만듭니다. 빵가루 입힌 역의 각 부분에 소금과 후추를 뿌리게 확실하 있으십시요. 밀가루,계란,옥수수 가루 혼합물에 생선을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
중간 열에 큰 오븐 안전 소테 팬에 기름을 가열. 코팅 된 메기를 한쪽이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 갈색으로 만듭니다. 그런 다음 필렛을 뒤집어 오븐에 넣어 약 10 분 더 오래 요리를 마칩니다(필렛이 두꺼운 경우 몇 분 더).
당신이 필요로하는 성분
메기메기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
작은 냄비에 양파와 마늘을 스톡,와인,물 1/2 컵과 함께 넣습니다. 삶아 부드럽게 맛을 해제 양파와 마늘을 눌러 5 분 동안 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파와 마늘을 제거하고 폐기하십시오. 낮은 열을 거절하고 스테이크 소스와 레몬 주스,다음 사우어 크림을 휘젓. 요리 2 분을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
스테이크 소스스테이크 소스
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열에서 제거하고 버터에 터,1 한 번에 큰술,소스가 약간 두껍게 할 수 있도록. (
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
온도를 충분히 높게 유지하기 위해 필요한 경우 10 초 동안 열에 다시 놓습니다.)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지