매운 콜리 플라워 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 콜리 플라워 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,샬롯,콜리 플라워,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 햄&계란 캐서롤, 매운 게 캐서롤,및 콜리 플라워 캐서롤.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터로 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시를 입히십시오;곁에 두십시오.관대하게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 끓인다.
콜리 플라워를 넣고 칼이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 배수;따로 보관하십시오.냄비를 중간 열로 되돌리고 거품이 날 때까지 버터 4 큰술을 녹입니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.낮은 열을 감소,밀가루를 추가,매끄러운 때까지 터 및 원시 맛이 떨어져 요리했다,약 1 분. 점차적으로 우유를 털다.
겨자,우스터 셔,베이 리프,카이엔,측정 된 소금을 넣고 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10~12 분 동안 자주 저어 요리합니다. 베이 리프를 버리십시오.
예약 된 콜리 플라워를 소스에 넣고 저어 코트.
준비된 베이킹 접시에 옮기고 균일 한 층에 배열하십시오.
거품이 많고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다.그 사이에,중간 열에 중간 프라이팬에있는 잔여 3 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오. 거품이 가라 앉을 때,소금과 후추로 판코와 계절을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 가볍게 갈색과 토스트가 될 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다.
중간 그릇에 전송;따로.캐 서 롤 완료 되 면 5~10 분 동안 앉아 보자.