매운 칠면조와 녹색 콩 볶음
매운 칠면조와 녹색 콩 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.95 서빙 당. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 콩,간장,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 지상 칠면조와 녹색 콩 볶음, 매운 지상 칠면조와 녹색 콩 볶음&30%할인 판매,및 터키와 녹색 콩 볶음 땅콩 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 밥을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 끓입니다.
한편,육계를 예열하십시오. 녹색 콩,1 1/2 큰 스푼 식물성 기름 및 설탕을 테두리가있는 베이킹 시트에 버립니다. 콩이 부드럽고 까맣게 될 때까지 약 8 분 동안 한 번 저어 굽습니다.
큰 프라이팬에 남은 1 1/2 큰 스푼의 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
칠면조를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,갈색으로 될 때까지,3 분.
마늘,피클,칠레 페이스트를 넣고 마늘이 약간 노릇해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
닭고기 국물,간장,셰리,옥수수 전분을 그릇에 담습니다.
칠면조 혼합물과 함께 프라이팬에 녹색 콩을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
간장 혼합물을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.