매운 치킨 케밥
매운 치킨 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 닭 가슴살 필레,봄 양파,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 618 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥), 레몬 감자와 매운 치킨 케밥,및 매운 돼지 고기 케밥.
지침
마늘,생강,오렌지 풍미 및 봄 양파를 푸드 프로세서에 붙여 넣습니다.
꿀,오렌지 주스,간장,기름을 넣고 다시 섞습니다.
혼합물을 제곱 한 닭 위에 붓고 적어도 1 시간 동안,그러나 바람직하게는 밤새 재워 둡니다. 그래서 그들은 맛의 일부에 걸릴 마지막 30 분 동안 버섯에 던져,너무.
닭고기,토마토,버섯 및 고추를 20 개의 나무 꼬치에 끼 우고 철판 팬에 각면에 7-8 분 동안 또는 닭고기가 완전히 익히고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 자주 케밥을 켜고 고르게 요리 될 때까지 수시로 마리 네이드와 양념. 플래터에 배열하고 다진 봄 양파를 뿌리고 손가락으로 먹습니다.