매운 참치 망고 꼬치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 매운 참치 망고 꼬치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 후추,생강,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 치미 추리와 매운 현미 그을린 참치 롤 그릇, 참치 꼬치,및 망고-망고 쿠스쿠스와 저크 참치.
지침
중간 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
남은 매리 네이드에 참치를 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 참치 혼합물을 덮고 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하여 한두 번 저어줍니다.
차가운 물 30 분 이상 대나무 꼬치를 담근다.
육계를 예열하고 상단 랙을 요소 아래에 약 4 인치 놓습니다. 참치와 망고 큐브를 꼬치에 끼 웁니다. 테 베이킹 시트에 꼬치를 마련하고,마리 네이드와 브러시.
2 분 굽는다. 꼬치를 돌리고 1~2 분 더 굽거나 참치가 중간에 도달 할 때까지 센터에 약간의 분홍색이 남아 있습니다. 접시에 꼬치를 정렬;예약 2 큰술 마리 네이드와 함께 균일하게 이슬비.