매운 절인 오크라

매운 절인 오크라
매운 절인 오크란은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 잘 라페를 가지고 있다면두 고추,회향 씨앗,딜 가지,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 절인 오크라, 매운 절인 오크라,및 매운 절인 오크라 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 식초와 다음 7 가지 재료(커민 씨앗을 통해)를 섞습니다. 1 분 또는 설탕과 소금이 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
신선한 딜 가지,할라페오 및 오크라 꼬투리를 저어줍니다. 완전히 냉각;밀폐 용기에 혼합물을 붓고. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜
오크라오크라
3
참고:오크라를 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수3
잡지