매운 절인 계란
매운 절인 계란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,사탕무,증류 식초,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 절인 매운 계란, 절인 할레피뇨를 곁들인 매운 계란,및 매운 계란과 절인 사탕무 비슷한 요리법.
지침
예약 된 주스에서 사탕무 주스 1 컵을 측정하십시오.
사탕무 주스 1 컵,설탕,식초,정향,소금,후추,월계수 잎을 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
사탕무와 계란 위에 사탕무 주스 혼합물을 붓습니다. 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
각 계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 그릇에 담습니다.
마요네즈,양념,겨자를 달걀 노른자에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 숟가락 달걀 노른자는 각 달걀 흰자위에 다시 채워집니다.