매운 오렌지 비네 그레트와 검은 콩,쌀을 곁들인 절인 구운 돼지 고기 안심

매운 오렌지 비네 그레트와 검은 콩,쌀을 곁들인 절인 구운 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 매운 오렌지 비네 그레트와 검은 콩,쌀을 곁들인 절인 구운 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 784 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 콩,물,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 간장에 절인 구운 돼지 고기 안심, 오렌지 참깨 아스파라거스와 쌀을 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 치포 틀레-검은 콩 살사를 곁들인 절인 돼지 고기 안심.

지침

1
물 커버,큰 냄비에 담가 콩을 배치 햄 호크와 맥주를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 11/2 시간 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수.
3
거의 연기가 날 때까지 큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
이 오일,약 2 분으로 코팅 될 때까지 교반,쌀을 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
물 1 큰술,소금을 추가 저어하고 끓인다. 물 흡수 하 고 쌀 부드러운 때까지 열을 낮추고 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
바질,잣,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 천천히 부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
큰 냄비에 밥과 콩을 결합하고 물 커버,거의 건조 될 때까지 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
밥
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
페스토를 추가하고 통합 저어. 치즈,파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
10
중간 크기의 냄비에 오렌지 주스를 데우고 1/4 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
약간 식히십시오.
12
오렌지 시럽,식초,머스타드,안초 칠레 파우더를 블렌더에 넣고 30 초 동안 섞습니다. 모터가 천천히 달리기에 드레싱 유화제까지 기름을 추가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 매리 네이드 1/2 컵을 예약하고 나머지 매리 네이드를 큰 베이킹 접시에 붓고 안심을 넣고 코트로 바꿉니다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 거의 연기가 날 때까지 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
예약 된 마리 네이드와 가봉 10~12 분 동안 마리 네이드와 그릴에서 돼지 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
15
슬라이스 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
16
큰 접시에 쌀과 콩을 숟가락으로 얹고 얇게 썬 돼지 고기를 얹고 매운 오렌지 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗3(겨울)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗340견과류는 원하는 대로(다진 것)맥주 또는 에일맥주 또는 에일2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)카이엔카이엔3(겨울)파 실라 칠레 분말파 실라 칠레 분말2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)디종 머스타드디종 머스타드454견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 검은 콩을 골라 밤새 담가 물기를 뺀다.말린 검은 콩을 골라 밤새 담가 물기를 뺀다.473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 바질 잎신선한 바질 잎4정향오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개그라나 파다 노 치즈그라나 파다 노 치즈1해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것파슬리파슬리8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것후추후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)2킬로그램돼지 고기 안심돼지 고기 안심355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개변환 된 쌀변환 된 쌀1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셰리 식초셰리 식초828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
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강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수100
잡지