매운 연어 볶음

매운 연어 볶음
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30% 조리법 상자에 조리법,볶음 매운 연어는 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙당$2.61,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 후추 조미료,칠리 파우더,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤한 볶음,아보카도,아루 굴라, 배 볶음을 곁들인 매운 와플,및 볶음 볶음 돼지 고기 안심 매콤한 사과.

지침

1
딜,칠리 파우더,레몬 후추 및 커민을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
후추후추
커민커민
레몬레몬
딜
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
요리 용 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에서 연어를 중간 정도의 고열로 기름에 5-6 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
연어연어
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
원하는 경우 레몬과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 번 코티지 캐쉬번 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 구강 충전 탄닌은 입맛에 깊이를 부여하고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수18
잡지