매운 새우와 돼지 고기 미트볼과 루작 소스
매운 새우와 루작 소스를 곁들인 돼지 고기 미트볼은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.66 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 40 그램,그리고 총 610 칼로리. 땅콩 기름,아시아 배,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스매쉬-매운 돼지 고기 소스와 매운 돼지 고기 미트볼, 매운 소스를 곁들인 돼지 고기 미트볼,및 매운 소스에 새우와 돼지 고기 완탕 비슷한 요리법.
지침
루작은 인도네시아 전역에서 발견되는 매운 혼합 과일 샐러드입니다. 여기 나는 미트볼을 위해 달콤하고 매운 소스를 만들기 위해 그것을 퓌레로 만듭니다.
큰 혼합 그릇에 새우,양파,생강,마늘,고추 및 돼지 고기를 추가합니다. 계란,타 마리,고수,라임 제스트 및 주스를 넣고 잘 섞일 때까지 함께 섞습니다. 디셔(국자)를 사용하여 혼합물을 공 모양으로 만듭니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 회전하기 전에 좋은 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 공을 볶습니다.
식품 가공기에 과일을 모두 추가하고 신속하게 펄스.
혼합물이 두꺼운 소스가 될 때까지 설탕,타마 린드 및 고추 플레이크를 넣고 퓌레로 만듭니다.
미트볼 서빙 그릇 및 상단에 소스의 약간을 넣어.
측면에 소스 그릇,그리고 이쑤시개의 용기와 함께 낸다.
쿡의 노트:스타 과일을 찾을 수 없습니까? 배수 된 파인애플 조각 캔을 대체하십시오.
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 음식 네트워크 부엌 요리사는 결과에 관해서는 대표를 만들.