매운 새우
매운 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $6.75 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피 52 에는 106 명의 팬이 있습니다. 스리 라차,고수,새우 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 새우, 매운 새우,및 매운 바베큐 새우 비슷한 요리법.
지침
스리 라차,올리브 오일,우스터 소스,마늘,고수,설탕을 함께 섞습니다. 소금과 후추로 적극적으로 양념하십시오. 1 갤런 비닐 봉지에 넣어,새우를 추가,가방에 함께 혼합. 냉장고에 2~4 시간 동안 담그십시오. 또는 더 이상.
그릴을 가열하십시오. 새우를 꼬치(꼬치 당 4~6 새우)로 굽고 분홍색이 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
그릴에서 새우를 제거,포크를 사용하여 꼬치에서 새우를 밀어,서빙 플래터에 더미.
잘게 썬 실란트로를 뿌리고 새우 몇 개에 이쑤시개 몇 개를 던지십시오. 그들이 사라지는 것을 지켜보십시오.