매운 살사 베르데와 생선 파 히타

매운 살사 베르데와 생선 파 히타
매운 살사 베르데와 생선 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.76 입니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바다 소금과 후추,올리브 오일,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 망고 살사 베르데와 생선 타코, 살사 베르데(저탄수화물)를 곁들인 검게 한 생선,및 살사 베르데와 무 샐러드와 생선 타코 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
생선을 1 인치 스트립으로 자르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
3
라임 주스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
4
헝겊 또는 종이 타월로 그릴에 기름을 발라 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
5
석쇠에 물고기를 온후하게 두십시요;그리고 집게로 주의깊게 도는 각 측에 3 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
집게집게
6
그릴의 쿨러 바깥 쪽 가장자리에 그들을 따뜻하게 토르티야를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
쿨러쿨러
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
따뜻한 토르티야를 깨끗한 주방 수건이 늘어선 접시 또는 넓은 얕은 그릇에 옮깁니다. 그들을 따뜻하게 유지하기 위해 토르티야 위에 수건의 가장자리를 접어.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
그릇그릇
8
조립하려면 물고기를 토르티야 사이에 나누고 살사 베르데와 아보카도 슬라이스로 꼭대기에 올려 놓으십시오. 아보카도 위에 라임 주스를 짜내고 토르티야를 말아 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
살사 베르데살사 베르데
라임 주스라임 주스
토틸라토틸라
아보카도아보카도
물고기물고기
롤

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙8
건강 점수36
잡지