매운 사탕 무우와 당근 샐러드
매운 사탕 무우와 당근 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,당근,사탕무,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 사탕 무우 샐러드, 사탕 무우 당근과 양배추 샐러드,및 사탕 무우,당근,석류 샐러드.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 로스팅 팬을 뿌립니다.
당근 및 양파 팬의 1 개의 측에,및 다른쪽에 사탕무를 두십시요. 야채에 요리 스프레이를 뿌립니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 야채를 20 분 동안 구운 다음 팬을 발견하고 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
혼합물이 부드럽고 소금이 녹을 때까지 꿀,빻은 치 폴레 페퍼,디종 머스타드,올리브 오일,차,사과 사이다 식초 및 소금을 함께 휘젓습니다.
구운 당근,양파,사탕무를 큰 그릇에 넣고 야채 위에 드레싱을 붓습니다. 부드럽게 드레싱 코트에 야채를 던져.
봉사하려면 5 개의 샐러드 접시 각각에 아루 굴라 1 컵을 놓은 다음 옷을 입은 야채 1 컵과 염소 치즈 1/2 온스를 얹습니다.