매운 사과 바
매운 사과 바는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 사과 카라멜 크럼블 바, 차이 매운 사과 버터 크 럼블 바(비건),및 사과 사이다 카라멜 글레이즈를 곁들인 매운 럼 애플 케이크.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각각 잘 치십시오.
건조한 성분을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 사과와 견과류를 저어주세요.
기름칠 13 에 확산. 엑스 9-에. 베이킹 팬.
20-25 분 동안 또는 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 375 번 구우십시오. 멋지다. 과자 장수의 설탕으로 먼지.