매운 빵 푸딩

매운 빵 푸딩
만약 $1.12 서빙 당 예산에 빠진다,매운 빵 푸딩은 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 45 분. 가게에 가서 과립 설탕,후추 열매,반반 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매콤한 럼 소스를 곁들인 빵 푸딩, 매운 배와 초콜릿 빵 푸딩,및 매운 카라멜 사과 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
계피,육두구,말린 오렌지 껍질,정향,후추,생강을 전자 레인지 용 용기에 반반 3 컵에 넣고 전자 레인지를 높이 3 분 동안 놓습니다. 화씨 180 도에 도달 할 때까지 혼합물 및 전자 레인지의 온도를 30 초 단위로 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
8 컵 물병을 가진 믹서기에 있는 계란 및 노른자위를 두십시오. 30 초 동안 가장 낮은 속도로 혼합합니다. 4 분의 1 힘에 속도를 올리고 천천히 설탕을 첨가하고 경미하게 두껍게 할 때까지,대략 1 분 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
나머지 2 컵을 반반 추가하십시오. 기계는 여전히 실행,작은 손 스트레이너를 통해 매운 반반 부어 럼을 추가. 즉시 사용하거나 최대 72 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
가장 낮은(또는 따뜻한)설정에서 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
긴 빵 칼 또는 톱니 모양의 슬라이서를 사용하여 보울 상단에서 7 인치 원형 디스크를 자릅니다. 디스크를 조각으로 찢고 큰 로스팅 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
보울은보울은
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
빵 칼빵 칼
7
외벽 안쪽에 보울의 안쪽의 주위에 도중 내내 다만 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
보울은보울은
8
아래로 잘라 빵의 내부를 가로 질러,먼저 한 방향으로,다음 90 도 그리드를 만들려면,당신은 망고 살을 큐브 것 방법은 피부에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
9
빵의 플러그를 제거 하 고 계란의 크기에 대 한 심 술 쟁이로 눈물.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
10
로스팅 팬에 넣고 빵이 건조 될 때까지 1/2~2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
빵 위에 과일을 뿌리고 커스터드를 부은 다음 빵을 눌러 모든 조각을 담그십시오. 뚜껑을 덮고 실온에서 2 시간 동안 또는 냉장고에 최대 8 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
12
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
녹은 버터를 스프레이 병에 붓고 빵 껍질 내부를 뿌립니다. 커스터드가 처음부터 끝까지 적시는 것을 막기 위하여 얇은 층에 바닥을 덮게 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
14
빵 껍질을 10 인치 주철 프라이팬에 넣고 오븐에 넣고 30 분 동안 내부를 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 흠뻑 젖은 빵 혼합물을 껍질로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
빵 푸딩 수플레 때까지 구워 165~170 화씨 온도,1 1/2~2 시간의 내부 온도에 도달합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
슬라이스 또는 스쿠핑 및 서빙하기 30 분 전에 제거하고 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지