매운 빵 푸딩
만약 $1.12 서빙 당 예산에 빠진다,매운 빵 푸딩은 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 45 분. 가게에 가서 과립 설탕,후추 열매,반반 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매콤한 럼 소스를 곁들인 빵 푸딩, 매운 배와 초콜릿 빵 푸딩,및 매운 카라멜 사과 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
계피,육두구,말린 오렌지 껍질,정향,후추,생강을 전자 레인지 용 용기에 반반 3 컵에 넣고 전자 레인지를 높이 3 분 동안 놓습니다. 화씨 180 도에 도달 할 때까지 혼합물 및 전자 레인지의 온도를 30 초 단위로 확인하십시오.
8 컵 물병을 가진 믹서기에 있는 계란 및 노른자위를 두십시오. 30 초 동안 가장 낮은 속도로 혼합합니다. 4 분의 1 힘에 속도를 올리고 천천히 설탕을 첨가하고 경미하게 두껍게 할 때까지,대략 1 분 혼합하십시오.
나머지 2 컵을 반반 추가하십시오. 기계는 여전히 실행,작은 손 스트레이너를 통해 매운 반반 부어 럼을 추가. 즉시 사용하거나 최대 72 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
가장 낮은(또는 따뜻한)설정에서 오븐을 예열하십시오.
긴 빵 칼 또는 톱니 모양의 슬라이서를 사용하여 보울 상단에서 7 인치 원형 디스크를 자릅니다. 디스크를 조각으로 찢고 큰 로스팅 팬에 뿌립니다.
외벽 안쪽에 보울의 안쪽의 주위에 도중 내내 다만 자르십시오.
아래로 잘라 빵의 내부를 가로 질러,먼저 한 방향으로,다음 90 도 그리드를 만들려면,당신은 망고 살을 큐브 것 방법은 피부에서 제거합니다.
빵의 플러그를 제거 하 고 계란의 크기에 대 한 심 술 쟁이로 눈물.
로스팅 팬에 넣고 빵이 건조 될 때까지 1/2~2 시간 동안 굽습니다.
빵 위에 과일을 뿌리고 커스터드를 부은 다음 빵을 눌러 모든 조각을 담그십시오. 뚜껑을 덮고 실온에서 2 시간 동안 또는 냉장고에 최대 8 시간 동안 담그십시오.
녹은 버터를 스프레이 병에 붓고 빵 껍질 내부를 뿌립니다. 커스터드가 처음부터 끝까지 적시는 것을 막기 위하여 얇은 층에 바닥을 덮게 확인하십시오.
빵 껍질을 10 인치 주철 프라이팬에 넣고 오븐에 넣고 30 분 동안 내부를 토스트합니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 흠뻑 젖은 빵 혼합물을 껍질로 옮깁니다.
빵 푸딩 수플레 때까지 구워 165~170 화씨 온도,1 1/2~2 시간의 내부 온도에 도달합니다.
슬라이스 또는 스쿠핑 및 서빙하기 30 분 전에 제거하고 식히십시오.