매운 비스코프 샌드위치 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매운 비스코프 샌드위치 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 106 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 42 명의 팬이 있습니다. 계 피,당 밀,육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비스코프 샌드위치 쿠키, 비스코프 샌드위치 쿠키,및 비스코프 오트밀 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,정향,생강,간 육두구,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오.
당밀,오렌지 주스 및 풍미를 첨가하고 결합 될 때까지 치십시오.
건조한 재료를 넣고 반죽이 함께 올 때까지 치십시오. 반죽을 두 개로 나누고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에서 3 시간 동안 식히십시오.
냉장고에서 반죽을 가지고 1/8 인치 두께로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 출시. (쿠키가 바삭하기 위해서는 가능한 한 얇아야합니다).
쿠키를 잘라 내고(참고 참조)베이킹 시트에 놓습니다.
건조하고 색이 어두워 질 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
쿠키를 베이킹 시트에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.
완전히 식히십시오. 약 1/2 티스푼의 비스코프가 퍼진 쿠키의 1/2. 샌드위치를 형성하기 위하여 잔여 과자에 정상.