매운 마늘과 후추 새우

매운 마늘과 후추 새우
매운 마늘과 후추 새우는 대략 35 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 428 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.41,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 1 을 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 65 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 간장,후추 플레이크,마늘 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 및 케토제닉 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 구운 매운 마늘 새우,후추,파인애플 케밥, 매운 세 고추 새우,그리고 마늘 고추 새우.

지침

1
프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양배추와 물 1 큰술을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
3
프라이팬에서 양배추를 제거하고 서빙 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 남은 1 1/2 큰술 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에 마늘과 새우를 넣고 마늘이 가볍게 갈색이 되고 새우가 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
프라이팬에 후추,양파,고수,간장,남은 물 등을 넣습니다. 10 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
실란트로실란트로
후추후추
양파양파
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
뜨거운 혼합물을 양배추 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에게 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 모모 소비뇽 블랑 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 15 달러입니다.
모모 소비뇽 블랑
모모 소비뇽 블랑
열대 과일의 향기,초본 노트 및 카시스의 힌트가있는 복잡한 코를 표시합니다. 자연 발효는 레몬 향과 열정 과일의 미묘한 노트와 함께 미각에 풍부하고 질감 있는 품질을 더합니다. 끝은 튀어나와 건조합니다. 해산물과 여름 샐러드의 모든 종류의 맛있는,또는 상쾌한 식전주로 그 자체로 즐길 수 있습니다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수10
잡지