매운 레물 라드를 곁들인 가재
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 레물 라드와 함께 가재 비그넷을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 베이킹 파우더,파슬리 잎,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레물 라드 소스를 곁들인 가재, 가재-레물 라드 소스를 곁들인 가지 베이 네트,및 케이준 디핑 소스를 곁들인 가재 비슷한 요리법.
지침
레몬 향,마늘,가재,파슬리 및 매운 소스를 추가하십시오.
느슨한 반죽이 형성 될 때까지 천천히 물 또는 주식을 추가합니다. 15 분 동안 따로 보관하십시오.
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 350 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 카 놀라 또는 땅콩 기름을 열.
찻 숱가락 반죽 1 개를 뜨거운 기름에 숟가락으로 떠서 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 일괄 요리합니다.
배치 사이 350 화씨 온도에 기름 반환의 온도를 시키십시오.
잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 마요네즈,겨자,양 고추 냉이,레몬 주스,소금,후추,카이엔을 함께 휘젓습니다. 파슬리,케이 퍼,파를 저어 잘 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
베이그넷을 서빙 플래터에 옮기고 레물라드 소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인
샤르도네,그루 너 벨트라이너,무스카뎃은 가재에 대한 좋은 선택입니다. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.