매운 레몬 송어
매운 레몬 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 백리향,옷을 입은 송어 필레,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 케일을 곁들인 검은 송어, 매운 양상추,셀러리,허브를 곁들인 나비 송어,및 레몬 소스에 송어.
지침
주스와 기름을 결합하십시오;물고기의 안쪽에 솔.
백리향,소금,파프리카 및 후추를 결합하십시오;각 물고기의 구멍 안쪽에 균등하게 뿌리십시오.
레몬 슬라이스 3 개를 각 물고기의 구멍에 넣습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다.각면에 4 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
와인 노트:샤르도네는 다양한 스타일로 제공되며 토르 마 레스 카 샤르도네 2006($1
이탈리아의 풀 리아 지역에서 균형 잡힌 신선한,린입니다. 이 와인의 적당한 양의 오크 톤은 밝고 과일 같은 상태를 유지하는 데 도움이됩니다. 신선한 미네랄 특성은 생선의 섬세한 맛을 보완하며,기운찬 산도는 레몬과 연기가 자욱한 파프리카와 공명합니다. 제프리 린덴무스