매운 돼지 고기 안심
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 매운 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 칠리 파우더,백리향,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 매운 돼지 고기 안심, 매운 돼지 고기 안심,및 매운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 칠리 파우더,소금,생강,타임,후추를 함께 섞습니다. 돼지 고기 안감에 향신료 믹스를 문지릅니다.
고기를 베이킹 접시,덮개 및 냉장고에 2~3 시간 동안 두십시오.
석쇠 거슬리는 소리에 기름을 솔질하고,석쇠에 고기를 배열하십시요. 30 분 동안 또는 원하는 조리법으로 요리하여 고르게 요리하십시오.