매운 돼지 고기 안심

매운 돼지 고기 안심
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 매운 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 칠리 파우더,백리향,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 매운 돼지 고기 안심, 매운 돼지 고기 안심,및 매운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 칠리 파우더,소금,생강,타임,후추를 함께 섞습니다. 돼지 고기 안감에 향신료 믹스를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
검은 후추검은 후추
칠리 파우더칠리 파우더
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
생강생강
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
고기를 베이킹 접시,덮개 및 냉장고에 2~3 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
중간 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
석쇠 거슬리는 소리에 기름을 솔질하고,석쇠에 고기를 배열하십시요. 30 분 동안 또는 원하는 조리법으로 요리하여 고르게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 쉬르 드 로스 안데스 말벡 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수23
잡지