매운 닭고기,가지,캐러멜 처리 된 양파 케사 디야,혼합 토마토 양념과 함께 제공
매운 닭고기,가지,캐러멜 양파 케사 디야,혼합 토마토 양념과 함께 제공하면 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 842 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 가게에 가서 안초 칠레 가루,소금과 후추,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨 캐러멜 양파 케사 디야, 훈제 토마토 양념과 버터 밀크 드레싱을 곁들인 바베큐 치킨 케사 디야,및 매운 토마토 양파 양념 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 매리 네이드 재료를 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
닭고기를 중간 크기의 그릇에 넣고 매리 네이드를 그 위에 붓고 덮고 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 약 20~25 분 동안 요리합니다.
발사믹 식초와 실란트로를 넣고 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
양면에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 각 측면에 2 분 동안 그릴.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 를 통해 요리 될 때까지 각 측면에 4~5 분 동안 그릴.
5 분 동안 휴식을 취하고 편견에 얇게 썬다. 따로 보관하십시오.
기름칠하지 않은 큰 베이킹 시트에 토르티야 6 개를 놓습니다. 치즈,닭고기,양파,가지를 6 개의 똘 띠야 사이에 나누고 소금과 후추로 간을합니다.
토르티야를 쌓아서 3 개의 2 층 토르티야를 만들고 나머지 3 개의 토르티야를 얹습니다.
올리브 오일로 상판을 닦고 안초 칠레 가루를 뿌린다.
8~12 분 동안 또는 토르티야가 약간 바삭하고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.