매운 닭고기,가지,캐러멜 처리 된 양파 케사 디야,혼합 토마토 양념과 함께 제공

매운 닭고기,가지,캐러멜 처리 된 양파 케사 디야,혼합 토마토 양념과 함께 제공
매운 닭고기,가지,캐러멜 양파 케사 디야,혼합 토마토 양념과 함께 제공하면 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 842 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 가게에 가서 안초 칠레 가루,소금과 후추,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨 캐러멜 양파 케사 디야, 훈제 토마토 양념과 버터 밀크 드레싱을 곁들인 바베큐 치킨 케사 디야,및 매운 토마토 양파 양념 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 매리 네이드 재료를 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
닭고기를 중간 크기의 그릇에 넣고 매리 네이드를 그 위에 붓고 덮고 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
양파를 넣고 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 약 20~25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
발사믹 식초와 실란트로를 넣고 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
6
그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
7
양면에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 각 측면에 2 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
제거하고 거칠게 자른다.
9
그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
10
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 를 통해 요리 될 때까지 각 측면에 4~5 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
5 분 동안 휴식을 취하고 편견에 얇게 썬다. 따로 보관하십시오.
12
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
기름칠하지 않은 큰 베이킹 시트에 토르티야 6 개를 놓습니다. 치즈,닭고기,양파,가지를 6 개의 똘 띠야 사이에 나누고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
토르티야를 쌓아서 3 개의 2 층 토르티야를 만들고 나머지 3 개의 토르티야를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
15
올리브 오일로 상판을 닦고 안초 칠레 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
16
8~12 분 동안 또는 토르티야가 약간 바삭하고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
로 분기 및 장식으로 잘라
18
혼합 토마토 살사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
19
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것안초 칠레 분말안초 칠레 분말2(겨울)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)8체리 토마토,4 등분체리 토마토,4 등분1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 실란트로잘게 썬 실란트로3(겨울)다진 실란트로다진 실란트로3(겨울)잘게 썬 실란트로잘게 썬 실란트로98 인치(8 인치)밀가루 토르티야(8 인치)밀가루 토르티야2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘1잘게 썬 할라피뇨잘게 썬 할라피뇨2굵게 다진 할라피뇨굵게 다진 할라피뇨11/4 인치 두께의 조각으로 세로로 얇게 썬 일본 가지1/4 인치 두께의 조각으로 세로로 얇게 썬 일본 가지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 몬테레이 잭강판 몬테레이 잭59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일8반으로 자른 붉은 배 토마토반으로 자른 붉은 배 토마토8노란색 배 토마토,절반노란색 배 토마토,절반2라지는잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 화이트 체다강판 화이트 체다8노란색 체리 토마토,4 등분노란색 체리 토마토,4 등분

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수21
잡지