매운 녹색 살사에 돼지 고기와 쇠비름
매운 녹색 살사 레시피 돼지 고기와 쇠비름은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 427 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오스카 메이어 구운 햄,1/3 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리안 드레싱,돼지 갈비 팁 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 사과 녹색 칠레 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 쇠비름을 곁들인 팬 프라이드 그린 토마토,및 쇠비름 체리 바나나 녹색 괴물 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열 4 분에 큰 깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 드레싱 절반에 갈비 요리. 각면에 또는 양쪽에 갈색으로 될 때까지.
프라이팬에서 갈비뼈를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
프라이팬에 남은 드레싱과 입방체 돼지 고기를 결합;요리와 저어 4 분. 또는 돼지 고기가 양쪽에 고르게 갈색이 될 때까지.
프라이팬에서 돼지 고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버. 양파를 저어;요리와 5 분 저어.
갈비 추가,돼지 고기 허리,살사와 물;커버. 중간 낮은 1 시간에 끓인다.
쇠비름과 햄을 추가합니다. 또는 갈비뼈 고기가 부드러워 질 때까지.