매운 너트 스트라우셀을 곁들인 진저 브레드 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 매운 너트 스트라우셀과 함께 진저 브레드 머핀을 사용해보십시오. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 88 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,커피,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 스트라우셀과 매운 하드 소스를 곁들인 진저 브레드 머핀, 매운 너트 스트라우셀을 곁들인 진저 브레드 머핀,및 구식 매운 사과 스트라우셀 머핀.
지침
매운 너트 스트라우셀을 준비하십시오. 생강이 잘게 갈 때까지(약 1 분)푸드 프로세서에서 밀가루와 다음 5 가지 재료를 가공합니다.
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 사과 소스를 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
2 컵 유리 측정 컵에 뜨거운 양조 커피와 당밀을 결합하십시오.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 커피 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝냅니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
12 컵 머핀 팬에 종이 베이킹 컵 12 개를 넣고 요리 용 스프레이로 컵을 코팅하십시오. 숟가락으로 반죽을 컵에 넣고 거의 가득 채 웁니다.
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.