매운 끈적 끈적한 아기 갈비
매운 끈적 아기 다시 갈비뼈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 133 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1487 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,파프리카,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 끈적 끈적한 아기 갈비, 끈적 끈적한 매운 아기 다시 갈비,및 달콤하고 끈적 끈적한 소스를 곁들인 베이비 백 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 흑설탕,소금,겨자,회향,후추,카이엔,파프리카를 섞습니다. 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 갈비뼈 전체에 향신료 믹스를 뿌리고 눌러 가볍게 치십시오. 호일로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹 시트에 어떤 액체를 부 어,호 일 갈비뼈를 커버 하 고 약 3 시간 동안 로스트 때까지 고기는 부드러운 하지만 뼈에서 떨어지지.
양파,마늘,타임을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
케첩,식초,쇠고기 국물,매운 소스,우스터 셔 소스 및 당밀을 넣고 끓입니다. 약 30 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
바베큐 소스로 갈비뼈를 자유롭게 닦고 약 10 분 동안 굽고,잘 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 소스로 가끔 돌리고 칫솔질합니다.
갈비뼈를 작업 표면에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
뼈 사이에 잘라 플래터에 갈비뼈를 마운드. 측면에 여분의 바베큐 소스를 전달하십시오.