매운 꿀을 곁들인 훈제 저크 닭 날개-타마 린드 유약

매운 꿀을 곁들인 훈제 저크 닭 날개-타마 린드 유약
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 꿀 훈제 바보 닭 날개를 제공-타마 린드 시도 유약. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 694 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계피 스틱,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 타마 린드 디핑 소스를 곁들인 훈제 저크 닭 날개, 블루 치즈 드레싱을 곁들인 훈제 저크 닭 날개,및 치포 틀레 꿀 글레이즈 레드 칠레 닭 날개.

지침

1
중간 냄비에 2 쿼트 물,소금 및 설탕을 결합하십시오;끓여서 소금과 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 마늘,백리향,계피,딸기,후추 열매 및 스카치 보닛을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
스카치 위스키스카치 위스키
마늘 2컵마늘 2컵
3
소금물을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
소금물에 닭 날개를 넣고 최소 4 시간 및 최대 8 시간을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
소금물에서 날개를 제거 차가운 물 및 팻 건조로 잘 씻어.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
6
베이킹 시트 위에 놓인 베이킹 랙에 날개를 놓고 냉장고에 넣어 적어도 1 시간 및 최대 8 시간 동안 건조시킵니다. 한편 피멘토 또는 사과 나무 칩 2 컵을 물 30 분 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
보존을 위해,보존을 위해,
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
오렌지 주스와 물 1/2 컵을 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
타마 린드,케첩,꿀을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
5
열에서 제거,소금과 후추로 식초와 스리 라차,그리고 계절에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스리 라차스리 라차
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
약간 식히십시오.
7
간접적인 굽기를 위한 매체에 당신의 석쇠를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
목탄 석쇠안에 석탄에 배수한 나무 토막을 추가하나 가스 석쇠의 흡연자 상자안에 두십시요. 그릴 커버를 닫고 10 분 동안 연기가 나게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
열원 바로 위에 그릴에 날개를 추가,뚜껑을 닫고 양쪽에 황금 갈색까지 그릴,측면 당 10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
그릴의 더 차가운 쪽(간접 열)으로 옮기고 그릴을 덮고 날개가 익을 때까지 약 15 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
날개를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
꿀 타마 린드 유약을 추가하고 코트에 던져. 소금으로 간을하고 접시에 옮기고 부추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
타마린드타마린드
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
제니퍼 코지 사진

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수12
잡지