매운 고추 소스에 생선"미트볼"

매운 고추 소스에 생선
매운 고추 소스의 생선"미트볼"은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 토마토,파슬리 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 매운 고추 소스에 생선 미트볼을 곁들인 스파게티, 카 넬리 니 콩을 곁들인 매운 고추 소스의 미트볼,및 페이지 넘기기:닭고기 미트볼과 매운 고추 소스를 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
작은 푸드 프로세서에서 빵 부스러기와 비슷할 때까지 빵을 펄스하십시오. 중간 혼합 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
가공업자에 물고기를 추가하고 지상 쇠고기의 짜임새를 닮을 때까지 맥박이 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
그릇에 제거.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
샬롯,마늘,파슬리를 넣고 프로세서에 말하다. 빵 부스러기,생선,계란,소금 및 후추와 함께 던지십시오. 공에 혼합물을 형성,약 1 1/2 넓은 인치,절단 보드에 따로 설정. 약 8 개의 공이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
지상 고기지상 고기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
큰 뚜껑이 달린 프라이팬 또는 볶음 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 양쪽에 그을린 때까지 일괄 적으로 물고기 공을 갈색. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에서 어떤 탄된 비트를 청소. 미리 만들어진 매운 고추 소스를 추가하거나 아래의 지시에 따라 만드십시오. 소스가 완성되고 끓어 오르면 공을 팬에 다시 넣으십시오. 덮은 5 분 동안 요리 한 다음 소스에 공을 돌리고 공이 완전히 익을 때까지 3~5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
봉사하려면 각 접시에 스파게티 한 잔을 놓고 한 숟가락의 소스와 미트볼 4 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
스파게티스파게티
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
9
중간 열에 큰 프라이팬안에,팬을 입히기 위하여 충분한 올리브 기름안에 양파 그리고 고추를 볶으십시요. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
파프리카,카이엔,마늘을 넣고 혼합물이 매우 향이 날 때까지 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
11
소금을 넣고 조심스럽게 토마토를 저어주세요. 소스가 걸쭉하고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 조미료를 위해 다시 맛보십시오. 푸드 프로세서 또는 이머전 블렌더로 부드러워 질 때까지 퓌레. (이 작업은 일주일 전에 완료 될 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수42
접시 종류소스
잡지