매우 쉬운 쇠고기 스튜

매우 쉬운 쇠고기 스튜
매우 쉬운 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 물,원래 바베큐 소스를 선택합니다. &소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매우 쉬운 크림 쿨 에이드 파이, 체리 거꾸로 케이크(매우 쉽게 만들 수 있습니다!),및 매우 쉽게 절인 구운 닭 가슴살.

지침

1
네덜란드 오븐 또는 큰 깊은 프라이팬에 끓여 고기,물,바베큐 소스를 가져와;커버. 중간 낮은 열 1 시간에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
야채를 추가하십시오;저어. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
스테이크 소스를 저어;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙25
건강 점수3
잡지