매실 소스를 곁들인 끈적 끈적한 구운 나지만
매실 소스를 곁들인 끈적 끈적한 구운 나지만 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 카놀란 오일,자주색 자두,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매실 소스를 곁들인 끈적 끈적한 구운 나지만, 달콤하고 끈적 끈적한 구운 나지만,및 달콤하고 끈적 끈적한 구운 나지만 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 카놀라유와 함께 닭고기를 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 약 30 분 동안 갈색으로 익을 때까지 가끔 돌려 적당한 불로 굽습니다.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
자두를 넣고 부드럽게되고 거의 분해 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
붉은 고추 젤리와 겨자를 추가하고 젤리가 녹을 때까지 교반,종기에 가져다. 조심스럽게 식품 프로세서에 혼합물을 전송.
매끄러운 때까지 물 퓌레를 추가합니다. 매실 소스에 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기와 그릴 전체에 매실 소스를 자유롭게 닦고 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 나지만 돌립니다.
테이블에 남은 매실 소스와 함께 나지만 봉사.