매머의 와플
매머의 와플은 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 활성 효모,소금,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플, 와플,및 비비 와플.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕,소금을 함께 섞는다. 센터에 잘 확인 합니다.
효모 혼합물,계란,버터 밀크 및 식물성 기름을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
비 스틱 조리 스프레이로 예열 된 와플 아이언을 스프레이하십시오.
뜨거운 와플 아이언에 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.