망고 케이크
망고 케이크는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 망고 퓨레,버터,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 계란없는 망고 투티 프루티 케이크-비건 망고 밀 케이크-계란없는 케이크, 망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크,및 망고 설탕에 절인 망고 스파이스 케이크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스를 9 엑스 5 인치 로프 팬.
크림 버터 또는 마가린과 설탕은 가볍고 푹신 푹신합니다.
밀가루와 베이킹 소다를 함께 섞는다. 버터 밀크,바닐라,망고 퓨레,다진 견과류를 접습니다.
40~50 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.