망고 카레 트뤼플

망고 카레 트뤼플
망고 카레 송로 버섯은 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 12 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 망고 퓨레,순한 카레 가루,망고 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 망고 하바네로 치킨 윙 카레 요구르트 망고 딥, 망고 카레 스프레드,및 양고기&망고 카레 비슷한 요리법.

지침

1
핫 크림(오프 열)에 카레 가루를 교반,달콤한 초콜릿 송로 버섯베이스에 대한 레시피를 따라;2 분 서 보자. 실온 망고 퓨레(망고 1 개에서 프로세서가 부드러워 질 때까지 퓌레)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
카레 가루카레 가루
망고 퓨레망고 퓨레
크림크림
망고망고
자료자료
2
녹은 초콜렛에서 섞으십시오;진정. 송로 버섯을 형성하십시오. 망고 가루 또는 구운 코코넛 그릇에 갓 코팅 된 트러플(또는 코팅되지 않은 트러플)을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
암추어는암추어는
초콜릿초콜릿
송로 버섯송로 버섯
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지