망고 소스 새우
망고 소스와 함께 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 7 분. 생강,마늘,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바질 망고 소스 새우, 망고 소스를 곁들인 새우 꼬치,및 망고 디핑 소스를 곁들인 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
열 2 작은 술 중간 높은 열에 3 쿼트 냄비에 기름. 양파,마늘,생강,소금 1/4 작은 술,딸기,커민,계피를 약 3 분 동안 요리합니다.
망고,식초,라임 주스 및 설탕을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 새우를 고추,마늘 가루 및 남은 1/2 작은 술 소금으로 던지십시오.
남은 열 2 작은 술 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름. 더 이상 반투명하지 않을 때까지 각면에서 약 2 분 동안 새우를 요리하십시오.
열 2 작은 술 중간 높은 열에 3 쿼트 냄비에 기름. 양파,마늘,생강,소금 1/4 작은 술,딸기,커민,계피를 약 3 분 동안 요리합니다.
망고,식초,라임 주스 및 설탕을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 새우를 고추,마늘 가루 및 남은 1/2 작은 술 소금으로 던지십시오.
남은 열 2 작은 술 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름. 더 이상 반투명하지 않을 때까지 각면에서 약 2 분 동안 새우를 요리하십시오.