망고 살사의"다른 측면을 통해 휴식"와 쌍-오-일반 게임 암탉

망고 살사의
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 망고살산의"다른 쪽을 통해 휴식"시도와 쌍-오-일반 게임 암탉을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 41 그램,그리고 총 663 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라페를 선택하십시오두 고추,바질,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 게임 암탉, 콘월 어 게임 암탉,및 카리브해 게임 암탉.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
망고 살사를 준비하려면 먼저 결합 8 그릇에 재료;커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
매운 양념 페이스트를 준비하려면 작은 그릇에 겨자와 다음 8 가지 재료(후추를 통해 겨자)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
조미료조미료
겨자겨자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
암탉에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 암탉을 씻어;팻 건조. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오. 느슨해 진 피부 아래에 매운 조미료 페이스트를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
물
고기고기
5
육계 팬에 암탉,유방 측면을 위로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
6
425 에서 35 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 굽습니다. 암탉을 세로로 반으로 나눕니다. 피부를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
망고 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지