망고 살사와 레시피 절인 오리 가슴살은 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 50 분. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.34 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 칠리 소스,레몬 주스,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 망고 살사를 곁들인 오리 가슴살, 일본식 절인 오리 가슴살,및 볶은 감자와 절인 오리 가슴살.
지침
1
참고:준비 시간은 시간을 담그는 포함되지 않습니다.
2
모든 매리 네이드 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞은 다음 오리를 넣고 결합하여 몇 시간 또는 밤새 마리 네이드를 만듭니다.에 대한 망고 살사 그릇에 모든 재료를 결합하고 잘 섞어 서빙하기 전에 한두 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
전체 오리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
기름이없는 팬을 가열하십시오. 오리 피부를 온통 찌르고 오리 피부 쪽을 팬에 넣고 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 요리하십시오. 오리의 피부안에 많은 지방질 있기 때문에 요리하는 동안(너는 지방질을 몇 시간 배수해야 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
전체 오리
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
유방의 고기에 마리 네이드의 작은 술에 대한 확산 후 와이어 랙 피부면을 위로에 배치.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
5
사전 가열 된 오븐에서 구워 180 기음 20-25 분의 또는 때까지 원하는대로 요리. 나는 피부높은 쪽으로 진짜로 파삭파삭하기 위하여 요리의 마지막 한 쌍을 위해 석쇠를 위에 돈다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
물 밤, 잘게 썬 것
6
망고 살사와 그린 샐러드와 오리를 제공합니다.샐러드를 위해.갈색으로 바삭해질 때까지 팬에 베이컨을 요리하십시오. 흡수성 종이에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
전체 오리
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
빵에서 껍질을 제거하십시오. 갈색과 선명 때까지 팬에 마늘 가루,파 슬 리와 바 질 튀김과 버터 한쪽 뿌려 다른 쪽에 동일한 작업을 수행,빵의 나머지 조각 반복,큐브로 두 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개
붉은 양파 1개, 작은 주사위
지방 비율
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
양상추 잎,수제 크루통,베이컨(프레젠테이션을 위해 상단에 몇 조각을 던지기에 충분한 베이컨 예약)을 그릇에 담습니다. 물냉이 탑.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎
동네 정원이 아닌
크루통
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
드레싱 이슬비 또는 측면에 드레싱을 제공합니다.드레싱을 위해 항아리에 모든 재료를 결합하고 잘 흔들어.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.