망고 살사와 절인 오리 가슴살

망고 살사와 절인 오리 가슴살
망고 살사와 레시피 절인 오리 가슴살은 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 50 분. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.34 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 칠리 소스,레몬 주스,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 망고 살사를 곁들인 오리 가슴살, 일본식 절인 오리 가슴살,및 볶은 감자와 절인 오리 가슴살.

지침

1
참고:준비 시간은 시간을 담그는 포함되지 않습니다.
2
모든 매리 네이드 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞은 다음 오리를 넣고 결합하여 몇 시간 또는 밤새 마리 네이드를 만듭니다.에 대한 망고 살사 그릇에 모든 재료를 결합하고 잘 섞어 서빙하기 전에 한두 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
기름이없는 팬을 가열하십시오. 오리 피부를 온통 찌르고 오리 피부 쪽을 팬에 넣고 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 요리하십시오. 오리의 피부안에 많은 지방질 있기 때문에 요리하는 동안(너는 지방질을 몇 시간 배수해야 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
유방의 고기에 마리 네이드의 작은 술에 대한 확산 후 와이어 랙 피부면을 위로에 배치.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
5
사전 가열 된 오븐에서 구워 180 기음 20-25 분의 또는 때까지 원하는대로 요리. 나는 피부높은 쪽으로 진짜로 파삭파삭하기 위하여 요리의 마지막 한 쌍을 위해 석쇠를 위에 돈다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
망고 살사와 그린 샐러드와 오리를 제공합니다.샐러드를 위해.갈색으로 바삭해질 때까지 팬에 베이컨을 요리하십시오. 흡수성 종이에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
빵에서 껍질을 제거하십시오. 갈색과 선명 때까지 팬에 마늘 가루,파 슬 리와 바 질 튀김과 버터 한쪽 뿌려 다른 쪽에 동일한 작업을 수행,빵의 나머지 조각 반복,큐브로 두 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
양상추 잎,수제 크루통,베이컨(프레젠테이션을 위해 상단에 몇 조각을 던지기에 충분한 베이컨 예약)을 그릇에 담습니다. 물냉이 탑.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
크루통크루통
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
드레싱 이슬비 또는 측면에 드레싱을 제공합니다.드레싱을 위해 항아리에 모든 재료를 결합하고 잘 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵

성분

4조각스트립으로 자른 베이컨스트립으로 자른 베이컨50껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)2조각지방 비율지방 비율4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 바질(약,빵에 뿌리기 위해)말린 바질(약,빵에 뿌리기 위해)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 파슬리(빵에 뿌리기에 충분)말린 파슬리(빵에 뿌리기에 충분)4오리 가슴살오리 가슴살1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 고수풀다진 신선한 고수풀1호박 1파운드,신선한 생강,강판신선한 생강,강판3마늘 정향마늘 정향1호박 1파운드,마늘 가루(약,빵에 뿌리기 위해)마늘 가루(약,빵에 뿌리기 위해)2(겨울)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개3(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2(겨울)레몬 그라스,신선한 다진레몬 그라스,신선한 다진425견과류는 원하는 대로(다진 것)큰 망고 또는 다진 망고 1 개큰 망고 또는 다진 망고 1 개200견과류는 원하는 대로(다진 것)혼합 샐러드 채소(라디 키오,로켓,빙산 등.)혼합 샐러드 채소(라디 키오,로켓,빙산 등.)2(겨울)기름기름4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)1작은그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)달콤한 칠리 소스(일부 브랜드는 매우 달콤 할 수 있으므로 칠리 소스와 달콤한 칠리를 결합 할 수 있습니다)달콤한 칠리 소스(일부 브랜드는 매우 달콤 할 수 있으므로 칠리 소스와 달콤한 칠리를 결합 할 수 있습니다)2(겨울)물냉이,상단물냉이,상단

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
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이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수62
잡지