망고 살사와 그을린 야생 연어
멕시코 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 망고 살산과 함께 그을린 야생 연어를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 400 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 파프리카,민트,연어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 시도 망고 하바네로 살사를 곁들인 팬 그을린 연어, 아보카도,새우,망고 살사를 곁들인 연어,및 갈색 버터에 그을린 야생 연어와 야채 비슷한 요리법.