망고 럼 처트니를 곁들인 돼지 고기 커틀릿 엠파니 자도

망고 럼 처트니를 곁들인 돼지 고기 커틀릿 엠파니 자도
망고 럼 처트니를 곁들인 돼지 고기 커틀릿 엠파니 자도는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1002 그램, 지방 200 그램,그리고 총 6632 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $51.55 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 밀가루,양파,돼지 고기 허리 커틀릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 매 럼를 사려면 당신 메 스를 따라 수 술을 많이 마시는 버터 크림과 매운 럼 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 48 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 망고 토마토 살사를 곁들인 오렌지 생강 돈까스, 망고 처트니 돼지 고기 로스트,및 망고 처트니와 팬 그을린 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 매리 네이드를 만들려면 양파,마늘,오렌지 주스,라임 주스,소금을 다시 밀봉 할 수있는 갤런 크기의 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
돼지 고기를 추가,마리 네이드에 코트를 설정,냉장 1 시간 또는 하룻밤 최대.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
한편 처트니를 만드십시오. 냄비에 중불로 식초,럼,건포도,흑설탕,적 양파,피망,생강,마늘,피망을 섞습니다. 때때로 교반,종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 양파와 고추가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
망고와 사과를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,때때로 교반,과일이 분해하기 시작하고 혼합물이 두껍고 잼이 될 때까지,약 15 에 20 의사록. 열을 끄고 냉각 따로 설정. 뚜껑을 덮고 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
보존을 위해,보존을 위해,
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
5
소금과 후추로 접시와 계절에 밀가루를 확산.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
계란을 얕은 그릇에 넣고 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
소금과 후추로 다른 접시와 계절에 빵 부스러기를 확산.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
마리 네이드 및 팻 건조에서 돼지 고기를 제거합니다. 밀가루에 커틀릿의 양쪽을 준설 한 다음 계란에 담그고 여분의 물방울을 그릇에 다시 넣습니다. 빵 부스러기에 커틀릿의 양쪽을 눌러 그래서 그들은 스틱. 돼지 고기 커틀릿을 플래터에 놓고 빵가루를 넣을 수 있도록 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
돼지 고기 커틀릿돼지 고기 커틀릿
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 커틀릿이 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
종이 타월로 늘어선 접시에 옮겨 망고 럼 처트니와 함께 배수하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도전문가
준비 완료2 시간, 48 m.
서빙4
건강 점수83
잡지