망고 라씨 냉동 요구르트
망고 라씨 냉동 요구르트는 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 655 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 776 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 라임 주스,전체 지방 요구르트,라임 풍미,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 오히려 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고 케 사르 라시-망고 사프란 라시를 만드는 방법-펀잡 라시의, 냉동 럼-망고 라시,및 라임 에이드 라시 냉동 요구르트 팝스 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 30 초 동안 높은 블렌더 또는 푸드 프로세서에 푸르스름한 망고. 스트레인 및 측정 1 1/2 푸르스름한 컵의 컵;다른 사용을 위해 나머지를 예약하십시오.
중간 크기의 그릇에 망고 퓌레,요거트,설탕,라임 제스트를 잘 섞을 때까지 휘젓고 설탕이 더 이상 껄끄 럽지 않습니다.
라임 주스를 1/2 티스푼 단위로,코셔 소금을 1/4 티스푼 단위로 첨가하여 자주 맛보십시오.
혼합물은 짠맛의 힌트와 함께 약간의 타트해야합니다.
망고 실온에서 시작하는 경우,차가운 때까지 1 시간 동안 냉장고에 냉각 혼합물. 제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다.
냉동 요구르트를 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 적어도 3~4 시간 동안 냉동실에서 식히십시오.