망고-딸기 셔벗 토르테
망고 딸기 셔벗 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기의 혼합물,딸기 셔벗,휘핑 크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 셔벗 토르테, 딸기 망고 셔벗,및 딸기 망고 셔벗 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루 베이킹 스프레이와 1 인치 팬의 바닥 스프레이. 왁스 칠 종이로 팬의 바닥 선;왁스 칠 종이를 살포하십시오.
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
21~27 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
냉각 랙에 팬에서 제거;왁스 칠 종이를 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
케이크를 십자형으로 3 개의 동일한 섹션으로 자릅니다. 긴 서빙 플래터에 1 섹션,둥근면을 아래로 놓습니다.
딸기 셔벗으로 퍼지십시오. 잔여 케이크 단면도를 가진 정상;아래로 누르십시오. 가볍게 덮으십시오;약 2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 설탕 재료를 치십시오. 프로스트 측면과 토르테의 상단. 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 그냥 라임 껍질과 딸기,장식 상단을 제공하기 전에. 봉사하려면 실온에서 10 분 서 보자.
토르테를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 7 번 잘라 총 16 조각을 만듭니다.