발사믹 브뤼셀 콩나물
발사믹 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리, 락토 오보 채식주의자이자 원시 반찬입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 1회 제공량에는 143칼로리, 단백질 4g, 지방 9g이 들어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 후추, 소금, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 51%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 조리법을 위해 발사믹 브뤼셀 콩나물, 발사믹과 크랜베리를 곁들인 브뤼셀 콩나물, 발사믹과 크랜베리를 곁들인 브뤼셀 콩나물을 시도해 보세요.
지침
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
브뤼셀 콩나물을 추가하고 약간 부드러워질 때까지 약 2분간 조리합니다.
물기를 빼고 즉시 얼음물에 몇 분간 담가서 조리 과정을 중단하세요.
프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워질 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 넣고 5~10분간 볶습니다.
브뤼셀 콩나물을 추가하십시오. 콩나물이 부드러워질 때까지 8~10분 동안 요리하고 저어줍니다.
발사믹 식초, 버터, 소금, 후추, 마늘 가루를 브뤼셀 콩나물 혼합물에 섞습니다. 코트에 던져.