망고 너트 빵
망고넛빵 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 22센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 2g의 지방, 총 102칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 32인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 값싼 빵으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 베이킹 소다, 소금, 식물성 기름, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 15%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 망고 너트 빵, 망고 마카다미아 너트 빵, 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 망고 크리스프와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 오일, 바닐라를 치십시오. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 망고, 대추, 견과류를 넣습니다(반죽은 딱딱해집니다).
기름칠 된 8 인치 두 개에 숟가락을 넣으십시오. x 4인치 덩어리 팬.
350°에서 50-55분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.