망고 거꾸로 케이크
망고 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 갈색 설탕,버터,케이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 거꾸로 망고 케이크, 망고 거꾸로 케이크,및 파인애플 망고 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
10 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 큰 혼합 그릇에 케이크 믹스,계란 및 기름을 패키지 지시에 따라 필요한 물량과 함께 결합하십시오. 잘 결합 될 때까지 치십시오.
준비된 팬의 바닥에 버터를 붓고 설탕을 골고루 뿌린다.
망고를 설탕 위에 골고루 뿌린 다음 망고 위에 반죽을 붓습니다.
오븐에 넣고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 식히십시오. 입술(주스를 포함)와 서빙 접시에 성형 해제.