망고&패션 프루트 파블로바 룰라드
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 호르 도브르? 망고와 열정 과일 파블로바 룰라 드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 340 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 57 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 달걀 흰자위,카톤 더블 크림,망고 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 패션 프루트 룰라드, 망고&패션 프루트 룰라드,및 패션 프루트 파블로바.
지침
베이킹 양피지와 33 센티미터 엑스 23 센티미터 스위스 롤 주석 라인. 머랭을 위해 옥수수 가루,커피 및 식초를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
달걀 흰자위를 뻣뻣한 봉우리로 털어 낸 다음 한 번에 한 스푼 씩 설탕을 아주 두껍게 만들 때까지 점차적으로 치십시오.
종이 위에 머랭을 숟가락 부드럽게 확산,상단 몇 소용돌이를주는. 피스타치오 위에 뿌린다.
파삭 파삭 한 느낌이 들 때까지 35-40 분 동안 굽습니다.
한편,충전물을 만드십시오. 망고를 돌의 양쪽으로 자르고 껍질을 벗긴 다음 살을 잘게 자릅니다. 마스카 포니를 치고 망고를 저어주세요. 두꺼운 때까지 크림을 채찍 망고 믹스에 접어. 열정 과일을 반으로 줄이고 내부를 퍼 내고 따로 보관하십시오.
머랭이 요리될 때,10 분을 위한 주석에서 남겨두고,그 후에 밖으로 들고 냉각 선반,종이 측을 아래로 두십시오. 설탕을 입힌 베이킹 양피지 한 장에 먼지를 뿌리고 머랭이 차가울 때 종이를 위로 향하게하십시오. 안대기 종이를 벗기고 크림을 넘어서 퍼지십시오.
열정 과일 위에 이슬비 및 가이드로 종이를 사용하여 롤업. 보드에 오픈 동결(아래'시도'참조),호일로 싸서 최대 1 개월 동안 동결하십시오.
봉사하려면,풀다 약 1 시간 동안 냉장고에 해동.