맛있는 한국 유리 국수(잽채)
레시피 맛있는 한국 유리 국수(일본 채)는 한국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 20 분. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,물,고구마 당면 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 한국 유리 국수-잽채/챕채, 일본 차 한국 유리 국수,및 채식 찹채(야채와 함께 한국 국수) 비슷한 요리법.
지침
베르 미 첼리를 작은 조각으로 나누고 깊은 양면 접시에 넣으십시오. 뜨거운 물으로 커버 하 고 10 분 동안 담가;드레인.
간장,갈색 설탕,끓는 물을 함께 터;물기를 뺀 국수 위에 부어;2 분 담가 둡니다.
식물성 기름을 프라이팬에 붓고 중간 열에 놓습니다.
국수와 간장 혼합물을 프라이팬에 넣고 약 5 분 동안 뜨거울 때까지 요리하고 저어줍니다.