맛있는 한국 유리 국수(잽채)

맛있는 한국 유리 국수(잽채)
레시피 맛있는 한국 유리 국수(일본 채)는 한국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 20 분. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,물,고구마 당면 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 한국 유리 국수-잽채/챕채, 일본 차 한국 유리 국수,및 채식 찹채(야채와 함께 한국 국수) 비슷한 요리법.

지침

1
베르 미 첼리를 작은 조각으로 나누고 깊은 양면 접시에 넣으십시오. 뜨거운 물으로 커버 하 고 10 분 동안 담가;드레인.
당신이 필요로하는 성분
물
2
간장,갈색 설탕,끓는 물을 함께 터;물기를 뺀 국수 위에 부어;2 분 담가 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
털
3
식물성 기름을 프라이팬에 붓고 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
국수와 간장 혼합물을 프라이팬에 넣고 약 5 분 동안 뜨거울 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
서빙 직전에 국수 위에 참깨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
파스타파스타

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
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체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수0
잡지